衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 公众互动 > 主任信箱

标题:

国土整治

来信时间:

2017-02-21

来信人:

***

来信内容:

  在最近几十年,中国的耕地越来越少。中国山地,盆地较多,耕地十分少,如果耕地再盖房,中国的粮食很可能会出现危机现象,有些地方出现乱占耕地。有个城市,组织一批人马,在短短两个月,拆除了城区几乎全部耕地盖房。耕地建筑拆除,耕地价值就会降低,乱占耕地现象就会减少。这样,就能控制耕地减少。这批人,从早上八点上班,中午吃盒饭,晚上有时快八点还下不了班,一人补助四十元。他们在工作时,我看上去他们好像是保护耕地的天使。 海南大学溪玉无形资产投资公司 顾问;范长龙,徐汝鹏,梁心静 总经理;徐领 秘书;宣镇明,李泽楷,李泽钜,徐一凡,李世纪 公关;徐嘉硕 注;部分员工还未出现,工作繁忙。如需要较好经济,企业咨询意见,请和海大经济学院联系,价格面议。

答复:

您的来信已收悉。依据我委三定方案,国土整治非我委的职能范围,请您与当地国土部门联系。

答复部门:

衡阳市经济和信息化委员会

答复时间:

2017-03-10