衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市经信委组织干部职工收看《将改革进行到底》电视宣传片

来源:衡阳市经济和信息化委员会

7月17日,迎接党的十九大重点电视专题片《将改革进行到底》开播。市经信委迅速落实市委要求,编写了收看专题片的通知,及时发放给全体干部职工要求收看,并安排机关各支部今后利用支部学习等时段认真组织学习讨论。

8时整,全委机关党员干部按要求收看专题片《将改革进行到底》,并在委内微信工作群“打卡签到”,及时分享观看心得。大家一边观看专题片,一边在微信群里对片中的话题进行讨论。第一集的《时代之问》是整部专题片的开篇,也是总论,不仅有大量体现习近平总书记思考改革、部署改革、亲力亲为推动改革的珍贵画面,还有全面深化改革决策亲历者的生动讲述。通过观看和讨论,大家对全面深化改革重大战略部署的意义、方向、步骤和目标有了更为深刻、全面的认识,也进一步增强了将改革进行到底,全力推进工业经济“植优补短”信心和决心


公开责任部门:衡阳市经济和信息化委员会

发布时间:2017-07-18