衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

高新区率先发布工业地产发展实施意见 此举意味着解放路以南工业区更新改造进程加快

来源:衡阳日报

 

88下午,高新区邀园区26家企业召开“发展工业地产推进会”。会上正式发布《关于促进工业(科技)地产发展的实施意见》(以下简称《实施意见》),意味着高新区解放路以南工业区的更新改造正式加快进程。

  高新区参考国内发达地区和其他国家高新区的经验,结合省政府办公厅《关于促进工业地产发展的意见》,在全市率先发布《关于促进工业(科技)地产发展的实施意见》,并得到市委市政府大力支持。《实施意见》从总体目标、发展原则、实施范围、建设用地、建设模式、政策保障等六个方面对工业(科技)地产发展进行了阐述。

  据了解,高新区未来将按照“四新经济 ”和“四新技术”,集中精力和优势资源抓好创新、产业两大重点,发展高新技术产业和现代服务业,打造现代产业核心区、创新发展示范区、产城融合新城区。

公开责任部门:市经信委

发布时间:2017-08-15