衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市经信委召开党的十九大安保维稳工作部署会

来源:

915,市经信委召开党的十九大安保维稳工作部署会,对全市经信系统十九大安保维稳工作进行部署安排。委党组成员、工会主席李笃清出席会议并讲话,机关各科室、直属单位负责人参加会议。

会上,首先办公室详细解读了《市经信委党的十九大安保维稳工作实施方案》,结合我委工作实际,全委主要分为6个工作组,切实抓好安保维稳工作,为党的十九大召开创造和谐稳定的社会环境。

最后,会议强调:党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,是党和国家政治生活中的一件大事,全委党员干部要切实增强“四个意识”,为十九大的胜利召开站好岗、放好哨,具体抓好以下工作:一是做好矛盾纠纷排查化解工作,实行每日一排查、一上报、一会商、一处理,每周一点评,切实把不稳定因素消除在萌芽状态。二是做好信访工作,积极化解信访积案,对重点群体、重点人员逐案逐人落实包保措施。三是做好反恐怖工作,重点抓好危爆物品、制爆器材专项治理行动,加强涉核军工企业、危化品、民爆物品生产和销售环节的安全管理。四是做好电力保障工作,制定电力保障预案,加强线路巡查,提高电力突发事件应急处置能力,确保十九大期间电力供应。五是做好工业系统网络信息安全工作,全面摸排、扎实整改,全力推进相关单位、重点企业网络安全服务保障工作。六是抓好内部干部职工稳定工作,密切关注干部职工生活,深入细致做好思想工作。

 

 


公开责任部门:办公室

发布时间:2017-09-15