衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市委市政府督查室督查我委“谁执法谁普法”工作

来源:

1017,市委市政府督查室会同市委法治办组成督查组,对我委“谁执法谁普法”工作开展督查。会议由市经信委党组副书记、副主任张兴二主持,市经信委各执法部门负责人参会。

经查阅台账、听取汇报,督查组组长旷文改同志认为,市经信委普法工作组织保障有力、责任落实到位、法治教育深入、法治宣传广泛,在三项制度改革、政策汇编、普法宣传等方面表现优异。接下来,市经信委在送法进企业方面要进一步发挥积极作用,创新载体,全面推广惠企政策和企业运行方面的法律法规,为企业发展保驾护航。

张兴二同志表示,下阶段,市经信委将认真落实督查组的工作要求,在企业普法宣传方面主动发力,利用中小企业服务平台,加大惠企政策和相关法律法规的宣传力度;探索部门联动机制,联合市法制办、市司法局、市律协、市国资委等多个部门,创新开展多种形式的普法行动,深入推进企业普法工作。


公开责任部门:政策法规科

发布时间:2017-10-18