衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

水泥工业协会2017年度工作会议召开

来源:原材料工业科

 

1226上午,衡阳市水泥工业协会2017年度工作会议在林隐假日酒店中岳厅召开,会议由原材料工业科科长许增平主持,市环保局总量控制科、市散装水泥办公室及重点水泥企业参会,委党组副书记、副主任张兴二出席并讲话。

会上,水泥协会会长冉宁作报告,全面总结了水泥工业协会2017年工作,并对2018年工作进行安排。散办、原材料工业科负责人分别就错峰生产与节能减排和安全生产工作进行部署。市环保局总量控制科根据省、市文件精神,对水泥企业环保工作提出新要求,对排污许可证申请和办理作出详细介绍。随后,各县市(区)水泥企业负责人就企业遇到的问题纷纷进行发言。

    张兴二指出,2017年我市水泥企业各项工作落实较好,今年水泥价格创历史新高,职能科室(机构)和协会要继续做好服工作,促进我市水泥工业发展,助力经济建设。对于2018年的工作,张兴二要求:一要把握好政策方向,落实好错峰生产、节能减排;二要守住安全底线、环保两条底线;三要加强行业自律,规范市场运行;四要高质量发展,服务我市“两型社会”建设。

 


公开责任部门:市经信委

发布时间:2018-01-02