衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

对接物流企业,破解衡山科学城物流运输难题

来源:中小企业局

     衡山科学城是我市全力打造的科技创新的高地。近年来,随着园区发展,入住企业的增多,园区物流运输短板不断凸显。为破解这一难题,经信委主动作为,精准服务,切实为企业解决实际困难。4月27日下午,经信委党组成员、副主任彭振霖带领中小企业局人员来到衡山科学城,调研企业物流运输存在的问题,同时召开物流企业与生产企业的现场对接会。

会上,园区各生产企业反映了各自在物流方面面临的困难,包括货物收发件不准时、物流公司不开具发票、没有叉车导致大件货物运输不便、冷链物流要求难以满足等,随后,我市物流行业重点企业雁城物流园介绍了自身在物流方面的优势,并针对如何解决生产企业物流难题一一做了回应。最后,彭主任做了总结发言,要求物流企业与园区生产企业积极开展对接,寻求合作,破解园区生产企业物流运输难题,并就企业上云和企业融资等其他工作做了调研。


公开责任部门:市经信委

发布时间:2018-04-28