衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市经信委召开创建全国文明城市工作推进会

来源:

为做好创建全国文明城市迎测工作,96日下午,市经信委在单位东头会议室召开创建全国文明城市工作推进会,对全委创建全国文明城市工作进行再动员、再部署、再推进。市经信委党组书记、主任胡花云出席会议并讲话,机关全体干部职工及委属二级机构负责人参加会议。

会上,委党组成员、工会主席李笃清对市经信委交通文明劝导及“包路段”志愿服务活动开展情况进行了通报,副主任任福荣传达了95日下午全市创建全国文明城市工作调度会会议精神,并就下阶段全委如何营造良好创建氛围、做好网上资料申报、深入开展“四大文明行动”、做好实地考察准备、扎实推进“包路段”和交通文明劝导志愿服务活动等相关工作进行了安排部署,并组织发放了《市经信委志愿服务活动工作要求》。

最后就做好迎测工作,胡花云提出三点要求:

一、要以决战状态进入迎测阶段,确保不失分、不扣分、得高分。要团结一致,咬紧牙关,全力以赴打一场硬仗、攻坚战,尤其在关键时期不能掉链子。要切实增强政治意识、大局意识,继续提升创建效果,以良好的状态迎接测评。

二、要严格对照标准精准精细创建。要明确资料申报、实地考察和问卷调查三部分测评任务,要深入研究测评标准,对测评要求烂熟于心、清清楚楚,抓住得分点,查找差距,及时补短补缺。全体干部职工要注意自身言行举止和文明行为,要积极主动参与到“包路段”和交通文明劝导等志愿服务活动中来,委属各单位要扎实开展好门前三包和窗口建设服务工作。

三、要夯实责任,严格问责。机关各科室、委属各单位要明确责任,当前创建要在落实、落小、落细上下功夫,确保取得实效。综合研究室要发挥重要作用,持续开展创建督查,及时发现问题、反馈意见、督促整改,提高创建成效。要奖惩分明,严格兑现奖惩,切实为全市文明创建工作取得好成绩作出更大贡献。


公开责任部门:综合研究室

发布时间:2017-09-07