衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市人大评议工作组调研市经信委补齐工业经济短板自评工作

来源:

    97,市人大副主任晏华衡率市人大评议工作组对我委补齐工业经济短板自评工作开展调研,我委党组书记、主任胡花云向评议工作组汇报了相关情况。

    胡花云表示,我委积极履职,全力植优补短,取得了一定成绩,主要表现在工业经济稳步增长、产业转型加快升级、园区建设大力推进、企业帮扶扎实开展。同时,胡花云指出,我市工业经济仍然存在龙头企业不多,园区经济不强,创新能力不足,高端人才缺乏等问题。下阶段,我委将积极落实人大评议工作要求,加强问题整改,在政策支持、考核评比、试点示范、企业帮扶等方面加大力度。

    市人大副主任晏华衡充分肯定了市经信委在补齐工业经济短板,尤其是在技改投资、工业税收、工业产品进出口、工业招商引资等方面取得的成绩。他指出,市经信委要高度重视,继续加强工业补短工作力度,以园区为工业植优补短的主力军,加快推进园区产业快速发展,为我市工业经济平稳健康发展提供有力保障和优势服务。


公开责任部门:政策法规科

发布时间:2017-09-08