衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市经信委召开行政执法三项制度试点工作推进暨培训会

来源:

    929,市经信委召开行政执法三项制度试点工作推进暨培训会,党组副书记、副主任张兴二主持会议并部署我委三项制度试点工作,市法制办行政监督指导科科长梁新平受邀为经信系统干部职工培训。
 

 
    会上,梁新平同志介绍了河北省、衡阳市地税局三项制度试点工作经验,深入浅出地讲解了三项制度试点工作的必要性和前景,重点剖析了制度落实过程中的重难点问题及主要应对措施,为经信系统干部职工上了生动的一课。

    最后,张兴二同志提出,全委要充分认识推行三项制度试点工作的重要意义,把试点工作作为当前的头等大事,积极作为,勇于创新,确保试点工作与业务工作同步推进;要切实提高学习培训的实际效果,按照“细致、精致、极致”的标准把试点工作做深做细做实;要准确把握工作重点,围绕制度建设、事项清单、流程指南、具体操作四个方面,加大力度,加快进度,确保如期如实完成工作任务,为做好经济和信息化各项工作提供坚强的法治保障。
     


公开责任部门:政策法规科

发布时间:2017-09-29