衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

以创新发展振兴工业经济

来源:衡阳日报

1114下午,副市长刘正兴在市国资委宣讲党的十九大精神,来自全市工业系统的有关负责人参会。

  刘正兴指出,十九大报告意义深远,饱含对人民的深厚感情,彰显了共产党人的伟大担当,描绘了中国特色社会主义的宏伟蓝图,展示了全球视野下的大国自信。他还就报告中对工业经济提出的要求,从切实贯彻新发展理念、大力发展实体经济、建设现代化经济体系等方面进行了详细解读。

  结合衡阳当前工业经济形势,如何抓好十九大精神落实?刘正兴强调,要制定工业规划,为转型升级把握方向;要树立工业标杆,着力打造“中国制造2025”试点示范城市;要确定重点任务,实施好“3311”战略;要以创新发展振兴工业经济,创新资本运营、产城融合的理念,创新政策洼地,创新发展环境等,确保党的十九大精神在衡阳工业系统生根开花结果。


公开责任部门:市经信委

发布时间:2017-11-20