衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

希望建滔集团在衡投资项目早日建成见效

来源:衡阳日报

   1123日上午,市委书记、市人大常委会主任周农会见了到访的香港建滔化工集团董事会主席张国荣一行。双方就进一步推进建滔电子信息产业园、石墨烯智能地暖材料及商贸广场等项目建设进行了深入交流协商。周农表示,市委、市政府全力支持建滔集团在衡阳的发展,愿与建滔集团一道共同解决合作中遇到的问题,希望项目早日建成、实现共赢。市委副书记、市长郑建新参加会见。

  周农对张国荣再次来到衡阳表示热忱欢迎,并感到由衷高兴。周农说,建滔集团自2003年进入衡阳投资以来,与衡阳已经有十四年渊源,岁月的沉淀下,双方建立了深厚的情谊。周农形象地比喻双方的合作,是从恋人到亲人,现在更是进入“儿孙满堂”的新阶段了。

  周农指出,衡阳与建滔集团的合作有基础、有希望,更多的还是对合作前景的期待。衡阳有很好的工业基础和美好的发展前景,去年以来,市委、市政府下大力气狠抓实体经济发展,市委提出振兴实体经济“3311”发展战略,建滔集团在衡阳的产业项目便是该战略中的重要内容。周农指出,我们十分看好建滔集团在全球的地位、市场份额等因素,对建滔集团的发展以及与其深入合作充满期待。

  周农指出,市委、市政府全力支持双方在建滔电子信息产业园、石墨烯智能地暖材料及商贸广场等项目建设方面的合作,并将倾力帮助解决项目推进过程中遇到的一切困难和问题,希望建滔集团进一步加大力度、加快速度,推动项目早日建成见效,实现双方共赢。

  张国荣对衡阳市委、市政府一直以来对建滔集团的支持与厚爱表示感激。张国荣对今年4月在香港与周农的见面记忆犹新,他说,我与您是好朋友,您对建滔集团在衡阳的项目十分重视和关心。张国荣表示,衡阳是建滔集团的重要投资地,我们看好衡阳的发展潜力,也深刻认识到衡阳对我们今后发展的重要性。下阶段,将把衡阳作为企业石墨烯智能地暖材料生产的重要基地。张国荣表示,我们全力投资衡阳,下决心把签约项目做好,早日建成见效。

  市领导段志刚、刘正兴参加会见。

公开责任部门:市经信委

发布时间:2017-11-28