衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

把水口山金铜项目做大做强

来源:衡阳日报

   1129日,中国五矿集团公司董事长何文波、副省长张剑飞一同深入常宁水口山经济开发区调研,察看了五矿有色控股铜铅锌产业基地项目建设情况以及水口山金铜项目的建设发展情况,要求企业加大上下游产业发展,延伸产业链,把水口山金铜项目做大做强。市委书记、市人大常委会主任周农,市委副书记、市长郑建新参加调研。

  “一定要抢抓工期,争取在雨水季节到来前,完成主体工程建设。”在五矿有色控股铜铅锌产业基地项目建设现场,何文波、张剑飞一行仔细了解了项目的建设情况,并要求加快项目建设进度,争取早日达产达效。

  来到五矿铜业(湖南)有限公司内,何文波、张剑飞一行进厂房、入车间,仔细了解公司的生产经营情况。看到该公司的机器人作业等世界领先技术和工艺水平时,何文波、张剑飞给予了充分肯定,希望公司坚持创新引领,进一步加快企业发展。

  看到五矿铜业(湖南)有限公司生产的产品后,何文波、张剑飞一行细心了解公司的市场经营情况,对公司发展成绩予以充分肯定,并希望企业进一步加大上下游产业发展,延伸产业链,把水口山金铜项目做大做强,为当地经济社会发展作出更大贡献。

  省直有关部门负责人,副市长刘正兴参加调研。


公开责任部门:市经信委

发布时间:2017-12-04