衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

第二届中国(长沙)智能制造峰会举行 我市22家企业参展

来源:办公室

1246日,第二届中国(长沙)智能制造峰会在长沙国际会展中心召开,作为国内规模最大,级别最高的智能产业峰会之一,本届峰会以“不忘初心 智造未来”为主题,深入探讨了智能制造新理念、新趋势、新成果,峰会日益成为国家智能制造行业极具影响力的顶级盛会,国际化、前沿化、市场化高端交流合作平台。

6日上午,湖南省委书记杜家毫、省长许达哲、工信部副部长罗文等领导先后到会展中心参观展览。我市作为本届展览会的四个地级市(长株潭衡)独立展馆之一,以“创新衡州、智造未来”为主题,在会展中心E1馆集中展示了我市特变电工、启迪古汉等22家企业在智能制造方面取得的最新研究及应用成果,充分展现了“中国智造,衡阳力量”的良好形象,受到了观展领导的高度评价。

通过参加此次展览会,将使我市企业更快、更好接轨外部市场,全面对接“中国制造2025”,以智能制造为方向,加快创新驱动步伐,打造衡阳先进制造业体系,助力衡阳工业“二次崛起”。

 
    

公开责任部门:市经信委

发布时间:2017-12-07