衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

“2018衡州经济发展论坛”将于9月举行

来源:衡阳日报

4月23日上午,市政协主席廖炎秋主持召开“2018衡州经济发展论坛”筹备工作动员大会。他强调,做好论坛筹备工作,必须在五个“很”字上下功夫、抓落实。

“2018衡州经济发展论坛”将于9月28—29日举行,主题为“聚焦‘中国制造2025’,推动衡阳工业高质量发展”。本届论坛按照“党政指导、政协主办,园区负责、企业为主,协同合作、统筹推进”的模式进行,将邀请全国知名专家学者、杰出人士为衡阳工业发展把脉问诊、献计助力,以更好更快地推进我市产业项目建设、振兴工业实体经济。

听取大家发言后,廖炎秋强调,做好“2018衡州经济发展论坛”筹备工作,必须在五个“很”字上下功夫、抓落实。一要有很高的思想认识,全市各有关部门要把办好论坛活动作为对每个党员干部党性觉悟、能力水平、担当精神、工作作风的一次大检阅;二要有很强的工作班子,要按照“市级领导挂真帅,各组组长负全责,工作人员办实事”的原则,建立工作专班;三要有很细的具体方案,各组要在5月底前制定完善好具体工作方案,明确活动议程、举办场地、责任人员、接待服务等细节;四要有很顺的调度体系,实行分类调度与分段调度、会议调度与现场调度、集中调度与个别调度、组委会调度与各小组调度相结合;五要有很好的活动实效,通过举办“2018衡州经济发展论坛”,努力在解放思想、提升理念、锻炼干部、凝心聚力、促进发展等方面取得实实在在的成效。

市领导廖健、周玉梅、张亮、黄保锦、肖吉顺参加会议。


公开责任部门:市经信委

发布时间:2018-04-28