衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

省经信委总经济师熊琛调研衡阳中小企业

来源:中小企业局

5月16日,省经信委党组成员、总经济师熊琛一行赴衡阳市考察了湖南大合新材料有限公司、衡阳力赛储能有限公司两家中小企业, 通过实地考察与座谈,充分了解衡阳市在促进中小企业发展所做的工作以及中小企业实施创新项目建设进展情况,并对中小企业在发展过程中存在的问题和困难,提出了具体的意见和建议。 

    熊琛总经济师充分肯定了衡阳市促进中小企业发展所作出的成绩,并对当前两项重点工作进行了调度安排。他指出,落实企业上云工作,旨在推动互联网和实体经济深度融合,促进中小企业融通发展。要求借助外力,充分发挥云平台、云服务机构作用,以钉钉子精神,抓出成效,确保完成年度“上云”目标任务。他强调,“创客中国”创新创业大赛是支持推动中小企业创新创业上水平的重要举措,要求积极对接各县市区、工业园区,开展深度交流合作,加大宣传和政策培训,做好大赛支撑和服务。

    衡阳市经信委党组书记主任胡花云陪同调研。 


公开责任部门:市经信委

发布时间:2018-05-17