衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

衡阳市经信委大力组织开展第二个“中小微企业日”宣传活动

来源:衡阳市经信委

 

 

 

 

     基于中小微企业在实现全球经济社会可持续发展目标,特别是在促进创新、创业和就业方面的重要作用,为促进中小微企业提升国际、区域和本国市场的参与度,推动中小微企业健康发展,2017年4月6日联合国第74次全体会议通过决议,确定每年6月27日为“中小微企业日”。今年6月27日是第二个“中小微企业日”。

   为进一步做好宣传工作,努力营造促进中小微企业发展的良好氛围,衡阳市经信委大力组织开展“中小微企业日”宣传活动,在莲湖广场、白沙洲工业园及市政务服务中心等地开展宣传活动,向市民、创业者及企业家宣传新修订的《中小企业促进法》以及国务院,省委、省政府,市委、市政府出台的中小企业优惠政策,组织服务机构深入园区、企业开展创业创新政策解读、管理咨询、创业辅导、法律咨询、投融资等服务,有针对性送政策、送服务上门,切实为中小企业、创业者解决实际困难和问题。常宁市石鼓区南岳区等县市区也在当地组织了宣传活动,形成宣传群力

    本次活动社会反响良好,全市中小微企业宣传日活动中,悬挂宣传横幅40余条,现场设立宣传站点10处,全市参与人员3000余,取得了良好的宣传效果。


公开责任部门:市经信委

发布时间:2018-06-29