衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

决战十天,确保论坛活动高质量举办

来源:衡阳日报

9月18日上午,“2018衡州经济发展论坛”分别召开嘉宾接待工作、筹备工作调度会。市政协主席廖炎秋出席筹备工作调度会并讲话。

筹备工作调度会详细讲解了《会务指南》,要求抓紧时间协商,尽快完善《会务指南》;精细搞好对接,确保各项细节准确无误;保持部门联动,确保活动顺利进行。嘉宾接待工作调度会对接待方案一一过筛,要求各级各单位认识要高、任务要明,勤服务、多沟通,确保论坛圆满成功。

廖炎秋强调,“2018衡州经济发展论坛”成功与否看筹备、满意与否看接待,论坛各工作组和各级各相关单位要用“高度”换得“高质”,决战十天,确保论坛活动圆满成功。要在思想认识、指挥调度、接待标准、总体要求上高度统一,切实做到已定好的事千万不能改,自己的事千万不能推,复杂的事千万不能粗,需协调的事千万不能乱,新冒出的事千万不能烦。要高度紧张,始终保持实战、拼搏、必胜、出彩四种状态,看到差距,查漏补缺,努力使各项工作精益求精。要高度自觉,积极作为、主动担当,把办好“2018衡州经济发展论坛”当作部门的一项中心工作和自己应尽的职责。要高度负责,参加会务筹备工作的同志,特别是领导同志要敢于领导、善于领导、勤于领导,各工作组和各职能部门要各负其责、各司其职。要高度和谐,在筹备工作过程中,要相互支持、相互沟通、相互谅解、相互信任、相互包容,确保论坛活动的各个环节无缝对接、顺畅有序。

市政协副主席张亮、谢明芳、黄保锦参加会议。


公开责任部门:市经信委

发布时间:2018-09-20