衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

衡阳市“散乱污”涉气企业综合整治工作推进会议在市经信委召开

来源:政策法规科

10月18日下午15:00,由市经信委、市环保局联合召开的2018年衡阳市“散乱污”涉气企业综合整治工作推进会议在市经信委西头会议室进行,市发改委、市工商局、市国土局、市安监局、市质监局分管负责人,市直“两区一园”管委会及各县市区经信部门、环保部门分管负责人近40人参加了此次会议。

会议由衡阳市经信委党组副书记、副主任张兴二主持。会议的主要内容是总结前段工作、讨论工作业务和安排布置下阶段工作。会上,市经信委政策法规科首先就“散乱污”企业综合整治目前工作进度及下步工作安排作了说明,各县市区、园区也分别对各自区域内“散乱污”工作摸底及整治情况作了发言,接着,市直各相关单位对于协作做好“散乱污”涉气企业整治工作作了表态。市环保局副局长蒋宏伟对“散乱污”企业的由来,开展此项工作的重要性作了说明,并对下步工作开展作了安排部署。最后,市经信委副主任张兴二强调,开展“散乱污”涉气企业综合整治工作要部门联动,加快进度,把握标准,督查考核,确保如期依法依规对淘汰类的“散乱污”企业完成整治任务



公开责任部门:市经信委

发布时间:2018-10-19