衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 通知公告

关于转发省经信委《关于开展2017年度全省工业经济运行监测分析报告征文活动的通知》的通知

来源:运行监测协调科

各县市区经信部门、市直两区一园管委会产业发展部门、重点企业:

现将省经信委《关于开展2017年度全省工业经济运行监测分析报告征文活动的通知》(湘经信运行2017463)转发你们,并就相关事项通知如下:

一、请各有关单位按照省经信委通知要求,推荐1-2篇本年度内撰写的工业(企业)经济运行监测分析报告,分析报告以调研报告、专题分析和深入分析为主,月、季、年度分析材料不予采用,篇幅控制在3000字以内。

二、请各单位于915日前将分析报告电子版发送到邮箱hysjw616@163.com,由我委汇总后统一向省经信委进行上报推荐。

三、省经信委将对获奖优秀报告作者进行表彰、奖励。同时,按工业经济植优补短考核办法,获奖作品所在县市区、园区可在年底市委绩效考核中加分。

省经信委通知可在我委网站通知公告栏目下载。联系人:彭月明,8857958                                                            

附件:湖南省经济和信息化委员会关于开展2017年度全省工业经济运行监测分析报告征文活动的通知 

 

2017727


公开责任部门:市经信委

发布时间:2017-07-28