衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 通知公告

关于恒飞电缆有限责任公司等13家工业企业与发电企业直接交易的公示

来源:能源运行科

根据《湖南省经济和信息化委员会关于建立电力用户与发电企业直接交易准入目录的通知》(湘经信能源〔2016〕474号)精神县市区经信部门根据文件要求,会同关部门按照《湖南省电力用户与发电企业直接交易准入管理办法》规定的准入条件对上报与发电企业直接交易的企业进行了初审,我委进行了复审。现对我委拟推荐恒飞电缆有限责任公司等13家工业企业与发电企业直接交易的企业予以公示,公示期内,任何单位或个人对公布事项持有异议的,请及时向我委反映,并提供相关的证据材料,以便于核实查证。欢迎社会各界监督。

公示时间为201787日至2017813日。如有异议,请及时联系我们,联系电话:0734-8859526衡阳市经信委能源科)逾期不予受理。

附件:直接交易准入目录表

201783




















附件:拟直接交易准入目录表.docx

公开责任部门:能源运行科

发布时间:2017-08-03