衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 通知公告

关于组织开展2018年度湖南省制造业创新中心创建单位申报工作的通知

来源:科技科

各县市区经信部门,市直区一园、衡山科学城经信部门

为深入贯彻落实《中国制造2025》,实施创新引领发展战略,完善湖南省制造业创新体系,促进我市制造业创新能力提升,根据《湖南省经济和信息化委员会关于组织开展2018年度湖南省制造业创新中心创建单位申报工作的通知》(湘经信科技【2017】842号)精神,现就2018年度湖南省制造业创新中心创建单位申报工作有关事项通知如下:

一、申报条件和申报领域请见附件;

二、申报程序及要求

1、申报单位提出创新中心建设目标和计划,制定创新中心创建和运行方案,按照《湖南省制造业创新中心认定管理办法》规定的有关要求,编制《湖南省制造业创新中心创建申报书》(附件1,一式三份,整套申报书按顺序扫描成一个PDF格式的电子文件),及时报送到所在县市区经信部门和市直两一园、衡山科学城经信部门。

申报单位送交申报材料时,须携带有关附件材料的原件(或其彩色照片),交县市区经信部门和市直两一园、衡山科学城经信部门查验。

2、各县市区经信局和市直两一园、衡山科学城经信部门要严格按照《湖南省制造业创新中心认定管理办法》规定的有关要求,负责对申报单位报送的《湖南省制造业创新中心创建申报书》进行初审;对其中经确认符合申报条件的,向市经信委报送纸质材料并出具书面推荐报告,经市经信委核实后,向省经信委推荐。

推荐报告与《申报书》及其电子文件,于2018年3月25日前报送到我委。

联系人:科技科  刘小军

电话:0734-8858457

电子邮箱:798184376@qq.com

附件:《湖南省经济和信息化委员会关于组织开展2018年度湖南省制造业创新中心创建单位申报工作的通知》


公开责任部门:市经信委

发布时间:2018-02-02