衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 通知公告

关于组织企业参加“2018中国制造业智能服务论坛”的通知

来源:省经信委

 各市州经信委、各有关企业:

  智能制造是《中国制造2025》的主攻方向。智能制造有智能产品、智能研发、智能管理、智能装备、智能产线、智能车间、智能工厂、智能供应链与物流、智能决策和智能服务等十大应用场景。为了普及智能制造理念、技术和实施方法,了解智能制造发展新方向、新模式、新路径,帮助制造企业实施智能制造。由我委指导,长沙智能制造研究总院、e-works数字化企业网承办的“2018中国制造业智能服务论坛”定于8月9日(星期四)在长沙珠江花园酒店举办。论坛聚焦智能制造的主要应用场景和智能服务相关技术的推广,分享企业应用经验,契合当前工业互联网发展的主题,指导性强。请各市州经信委依据自愿的原则,组织有需求、有积极性的企业参加。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2018年8月9日9:00-17:00(报到时间当天8:00-9:00)

  二、会议地点

  长沙珠江花园酒店(湖南省长沙市开福区福元西路99号)

  三、会议内容

  解读智能服务内涵;分享智能服务关键技术;探讨如何应用智能服务相关技术;了解工业大数据在服务领域的应用及实施策略;学习知名制造企业在智能服务方面的成功应用经验。

  四、参会对象

  各市州经信委相关负责人;各区县工信局负责人;制造企业IT项目经理和智能制造、售后服务、设备管理等相关业务负责人;高校及科研院所智能服务相关研究人员。

  五、其他事项

  (一)报名后会务组工作人员将电话确认,并发送会议服务指南。

  (二)长沙市以外代表:服务指南上会推荐会议酒店附近不同价位的酒店,参会代表自行电话预订酒店,费用自理,往返交通费用自理。

  (三)会议提供免费午餐、资料。

  请各市州经信委积极组织有关企业参会,并于8月6日前将参会人员回执表(电子版)汇总后报两化融合推进和系统信息安全处。

  联系人:樊景梅,15827247486  传真:0731-88955549

  邮箱:fjm@e-works.net.cn

    

  附件:1.主办单位介绍

        2.会议日程安排

        3.参会代表回执表 


公开责任部门:市经信委

发布时间:2018-07-31